20份海南漂亮城市特点民宿设计比赛计划获奖

2017-11-16 14:55

    11月15日,记者从海南俏丽农村特色民宿(民居)修筑国际创意设计竞赛颁奖典礼上获悉,50份漂亮城市特点民宿设计比赛计划,经由专家严厉评审,20份获奖。其中,海南省建造名目计划设计研讨院以海口泮边村为设计点设计的作品取得一等奖,海南省修建设计院、海南中电工程设计有限公司分辨以保亭什吉村、海口山尾村设计点设计的作品获二等奖。

    据懂得,自海南省住房跟城乡建设厅、海南省贸促会结合下发《对于举行海南美丽乡村特色民宿(民居)建筑设计竞赛的告诉》,截至11月11日,共收到50份美丽乡村特色民宿设计竞赛方案。此次竞赛共有来自全国各地、英国等地的91个团队报名加入,重办!海南三亚两家海鲜店宰客欺客,被履行“一次性逝世亡”!,其中22个集团以个人名义报名,来自9家省外单位参赛,各参赛单位、个人以海口山尾村、海口泮边村、琼海仓贡村、儋州美万新村、文昌东群村、陵水小妹村、保亭什吉村、万宁土家村8个实例村落为设计地点,精心构思设计。

    海南省住房和城乡建设厅副厅长陈孝京表现,通过此次中国国际创意设计推广周海南美丽乡村特色民宿(民居)建筑国际创意设计运动,设计打造一批既体现民宿地区文化特色,又合乎古代游客需要的民宿样本,在海南乃至全公民宿行业建立一批融会生态和文明的民宿标杆产品。同时,也为摸索海南新乡村整体化、品牌化建设供给新的发展思考门路,通过民宿发展领导资金、技巧和人才下乡到乡村,盘活乡村资源,把民宿晋升为新的旅游吸引物,推动海南美丽乡村建设,增进海南全域游览发展。